Spieler der DEG Eishockey GmbH gewinnen 4:2 am Rhein gegen zugereiste Kufenkurver mit Schläger aus Böller-Berlin

Rheinturm in Düsseldorf. Quelle: Pixabay, Foto: Kevin Schneider

Düsseldorf, Deutschland (Weltexpress). Wie nicht anders zu erwarten gewannen Spieler der DEG Eishockey GmbH gegen die der EHC Eisbären Management GmbH Freitagnacht vor angeblich 9 632 Zuschauern am Rhein mit 4:2.

Zwar war das Punktspiel – grob geschrieben und salopp formuliert – mehr oder weniger ausgeglichen, aber klar bei den Toren. Die DEG-Spieler schafften doppelt so viele wie die Eisbären genannten aus der Migranten-Metropole Berlin.

Zwar legte Marcel Noebels für die Gäste mit 1:0 vor (07:22), doch Alexander Ehl glich fünf Minuten später zum 1:1 aus (12:18). Daniel Fischbuch brachte die Gastgeber noch im Anfangsdrittel in Führung (17:46). Der perfekte Paß kam von Philip Gogulla.

Im Mitteldrittel erhöhten Jakub Borzecki (28:32) nach einem Tempogegenstoß und Alex McCrea (38:14) für die DEG ebenfalls nach einem Konter auf 4:1. Die Mannschaft von (Chef-)Trainer Serge Aubin war hinten teilweise offen wie eine Schleuse. Matthew White schaffte in der letzten Minute des zweiten Drittels noch den Anschlußtreffer (39:09).

Im Schlußdrittel wechselte Tobias Anicka aufs Eis und hütete fortan das Berliner Tor, vor dem zuvor Juho Markkanen stand. Das brachte zwar keinen Gegentreffer, aber vorne genau so viel.

Vorheriger ArtikelRücktritt von Daniel Barenboim statt Dirigieren im Sitzen
Nächster ArtikelElfter Auswärtssieg in Folge – Rote Bullen besiegen Löwen in Bankfurt