Rote Bullen aus München gewinnen in Bremerhaven gegen Pinguine

Pucks.
Pucks, Spielgeräte beim Eishockey. Quelle: Pixabay

Bremerhaven, Deutschland (Weltexpress). In einem Punktspiel der nach einer Billigkette benannten Eishockey-Liga der BRD gewann als Rote Bullen oder auch als Dosen bezeichnete Spieler der EHC Red Bull München GmbH gegen eine in der Hafen- und Flüssestadt Bremerhaven mit 2:1 (0:0|2:1|0:0).

Ben Street (20:59) und Ryan McKiernan (38:08) erzielten vor 3 655 Zuschauern in einer Halle an der Geeste die Treffer der Gäste. Niklas Andersen konnte zwischenzeitlich ausgleichen (33:24).

Bemerkenswerterweise fielen alle drei Tore im Mitteldrittel und auch die Strafen, zwei Minuten gegen Nicholas B. Jensen vom Gastgeber und Konrad Abeltshauser sowie Maximilian Kastner gleich zwei mal, wurden im zweiten Drittel vergeben.

Beachtenswert war noch das Debüt von Daniel Allavena, der das RBM-Tor hütete. Er hielt wirklich sehr gut.

In der Tabelle der Hauptrunde genannten Vorrunde steht die EHC Red Bull München GmbH vor der Fischtown Pinguins Bremerhaven SB GmbH mit 44 Punkten nach 21 Punktspielen.

Vorheriger ArtikelFotoreportage: Highlights einer Flusskreuzfahrt – Mit MS Viva Tiara auf dem Main (Wertheim, 17.11.2022)
Nächster ArtikelBrücken der Liebe? – Neue Brücken über den Amur oder Der Verkehr fließt wie der Fluß