Roosters mit Errungenschaft – Die Hähne aus Iserlohn holen zwei Punkte bei den Grizzlys in Wolfsburg

Sena Acolatse von den Iserlohn Roosters und Tyler Gaudet von den Grizzlys Wolfsburg während des Spiels zwischen den Grizzlys Wolfsburg gegen den Iserlohn Roosters am 11.02.2022 in Wolfsburg, Deutschland. © Grizzlys Wolfsburg / City Press GmbH, Foto: Moritz Eden

Wolfsburg, Deutschland (Weltexpress). Nach 60 Minuten Spielzeit stand es 2:2 zwischen den Wolfsburger Grizzlys und den Iserlohner Hähnen, auch Roosters genannt. In der Verlängerung traf Ryan O’Connor für die Gäste zum 3:2-Sieg (61:48).

Zuvor gingen die Gastgeber am Mittellandkanal zwei Mal in Führung. Zuerst traf Phil Hungerecker mit einem herrlichen Heber zum 1:0 (36:27). Wahrlich, sowas sieht man nicht alle Tage.

Dann glich Taro Jentzsch aus (47:16). Zuletzt erzielte Gerrit Fauser die Führung zum 2:1 (47:32). Doch Casey Bailey konnte kurz vor Ende des Schlußdrittels erneut in einer stehts umkämpften Begegnung zweier Mannschaften auf offensichtlicher Augenhöhe ausgleichen (57:15).

Kurt Kleinendorst, der seit Januar 2022 Trainer in Iserlohn ist, wird sich mit seinen Männern einerseits über zwei Punkte im Nachholspiel der Billigkette-Liga freuen. Andererseits wurde ihnen ein Tor, das Joe Whitney zu Beginn des Mitteldrittels erzielte, aberkannt. Und wenig später traf Whitney nur den Pfosten.

In der Tabelle bleiben die Grizzlys mit 72 Punkten nach 39 Spielen auf dem zweiten Platz hinter den Berliner Eisbären (80 Punkte nach 40 Spielen).

Die Roosters kämpfen mit dieser Errungenschaft auf dem Trainerstuhl samt Zwei-Punkte-Sieg in Wolfsburg mit insgesamt 42. Punkten nach 34 Spielen weiter gegen den Abstieg.

Vorheriger ArtikelWer Christen und Sozen, Olivgrüne und Besserverdienende wählt, der bekommt halt das, was er verdient. Mit dabei: höhere Heizkostenabrechnungen!
Nächster ArtikelKriegs-U-Boot der VSA drang in Hoheitsgewässer der Russischen Föderation ein