Mainz, Deutschland (Weltexpress). Die von Bo Svensson und anderen trainierte und betreute Mannschaft des 1. Fußball- und Sportverein Mainz 05 e.V. prügelte die aktuelle Auswahl der 1. FC Köln GmbH & Co. KGaA regelrecht aus dem Stadion auf der einst grünen Wiese. Im Stadion zeigte Matthias Jöllenbeck als Schiedsrichter Luca Kilian erst zwei gelbe und dann eine rote Karte und letztere bereits in der 27. Spielminute.

Zu dem Zeitpunkt führten die Gastgeber bereits 1:0 durch einen Treffer von Marcus Ingvartsen vom Elfmeterpunkt. Weitere Tore folgten. Es trafen Dominik Kohr (35.) und Anton Stach (40.) in der ersten Halbzeit und Aaron Martin (73.) und Karim Onisiwo (83.) in der zweiten Halbzeit. Davon, daß die zugereisten Kölner bei Mainz keine Möglichkeiten hatten, kann keine Rede sein, aber von mehr als von zwei Torschüsse kann auch keiner berichten.

Vorheriger ArtikelKantersieg der Goldbroiler vom Seilersee in Berlin
Nächster ArtikelKommentar: Am Abgrund oder Kommt nach der bescheuerten Gaspreisbremse die Ölpreisbremse oder der mächtig gewaltige Kollateralschäden-Schock?