Bezahlte der Steelers GmbH gewinnen in Berlin in allen Belangen

Pucks.
Pucks, Spielgeräte beim Eishockey. Quelle: Pixabay

Berlin, Deutschland (Weltexpress). Bezahlte der Steelers GmbH aus der Bindestrich-Stadt Bietigheim-Bissingen im Bindestrich-Bundesstaat Baden-Württemberg gewinnen in der Migrantenmetropole Berlin in allen Belangen.

Die Besucher schossen häufiger (59:57), mehr aufs Tor (38:33), gewannen mehr Bullys (35:32), saßen öfter auf der Strafbank (19:17) und trafen alle naselang, auch in der Verlängerung.

Matthew White und Leonhard Pföderl scheiterten in der Verlängerung an Cody Brenner, der Sami Aittokallio zum zweiten Drittel ablöste, während C.J. Stretch und Riley Sheen ins von Tobias Ancicka gehütete Tor trafen. Quasi 2:0 nach dem 4:4 nach 60 Minuten. Der Sieg für die Gäste wurde vor 2.000 Zuschauern in der Apartheidstadt Berlin jedoch nur mit 5:4 gewertet.

Zuvor trafen für die Steelers GmbH Stretch (10:01), Constantin Braun (45:49), Sheen (51:43 und 55:12). Die Tore für die Eisbären erzielten Mark Zengerle (28:03 und 34:52) sowie Pföderl (33:19 und 56:07).